На 15-м Петербургском Международном Экономическом Форуме.

 

Представители дочерних компаний в составе делегации от ОАО «Зарубежнефть» приняли участие в 15-м Петербургском Международном Экономическом Форуме (ПМЭФ) — главном ежегодном экономическом саммите России и стран СНГ.


Форум по сложившейся традиции проходил в г. Санкт-Петербург с 16 по 18 июня 2011 года. Петербургский международный экономический форум уже больше десяти лет привлекает внимание делегаций из разных стран мира. Форум объединяет ведущих мировых политиков и бизнесменов, которые встречаются, чтобы определить и обсудить ключевые проблемы, стоящие перед Россией, развивающимися рынками и мировым сообществом и привлечь необходимые силы к поиску общей цели и нахождению вариантов решений.


Компания ОАО «Зарубежнефть» является партнером Международного Экономического Форума.
Руководитель ОАО «Зарубежнефть» Николай Брунич и топ-менеджеры компаний провели ряд встреч и переговоров с руководителями российских и зарубежных министерств и ведомств, главами компаний-партнеров из регионов, где ОАО «Зарубежнефть» ведет деятельность сегодня и где планирует начать осуществлять свои новые проекты.


В Павильоне № 7 выставочного комплекса «ЛенЭкспо» была развернута выставочная экспозиция ОАО «Зарубежнефть», на которой были также представлены компании, входящие в ее структуру - это ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО», ОАО «НефтегазИнКор», ОАО «Институт по проектированию и исследовательским работам в нефтяной промышленности «Гипровостокнефть» и ОАО «Арктиморнефтегазразведка».


На стенде проводились переговоры и консультации с представителями зарубежных и российских делегаций. Экспозицию ОАО «Зарубежнефть» посетили Министр энергетики Сергей Шматко, заместитель Министра промышленности и торговли Владимир Саламатов, губернатор НАО Игорь Федоров, Президент Республики Сербской Милорад Додик. В ходе работы форума руководители ОАО «Зарубежнефть» и представители компаний провели встречу с журналистами и ответили на ряд вопросов касательно действующих и перспективных проектов своих компаний.